老公对我挺好的,平时也挺体贴。就是睡觉也不搂着我,除了想办事的时候,其他时候都不碰我的。昨晚我要他亲我,都不亲,说怕有感觉了怎么办。我觉得听话,但是并不够爱我。

推荐回答
树友u44667312
其他回答
树友u46225678
我老公也不会抱我呀 他也不喜欢别人抱着他 我和他都是他睡床那头 我睡这头 但我觉得从其他方面他很爱我呀 有些男的只是不善于表达而已 我老公就是这样的
树友u55588986
或许就像一部电视剧说的撒娇女人最好命,撒娇男人就会心软,我平时都是大大咧咧,时不时还啪的一下打过去,但是到了该撒娇的时候就特别娇气,我老公就吃这一套,应该大部分男人都是这样吧!你可以软点
树友u46300864
老公每天晚上都要抱着我。我不让他抱就速度翻到床边一个人假装生气。然后我就去哄他。我还逗他说不哄你是不是得一个人趴在那里气黑掉。想想觉得搞笑