有没有宝妈晚上把宝宝抱一夜睡的,我家宝宝奶粉喂养,每次喂完隔也拍了,抱很久可是一放下还是会吐,抱着就没事,宝宝白天还不睡觉,每天自己一个人带我都快愁死了,怎么办

推荐回答
树友u38347536
其他回答
树友u42503297
我宝宝也是侧着也会吐,晚上我也会抱着他睡,等他睡一个小时才放下。有时候睡着了就抱的忘了。我也很担心听说这样对宝宝脊椎发育不好,但是不抱着大人小孩都休息不好,。我宝宝白天也不怎么睡,跟你小孩情况差不多
树友u49494149
把宝宝上半身垫高,弄个斜坡下来,,你可以让他睡在大人用的枕头上面,上半身都睡上去
树友u44174861
为什么没有母乳呢?我的宝宝月子里也是奶瓶吃 后面他就学会吃乳头了 根据我这么长时间观察 孩子吐奶很正常 。不要担心 但是你一个人照顾孩子确实太幸苦了 注意身体啊