我这两天乳房有点软,也不知道是不是奶少了,因为宝宝都是吸着睡了。也不知道饱没饱,一会又醒了,一会又睡了!我喝今天醪糟没事吧,都说有酒,宝宝不好!有知道的吗

推荐回答
佳颖小宝贝儿
米酒鸡蛋是下奶的,可以喝没事,奶多宝宝吃几口的话会听到咕咚咕咚的响声,就像我们大人喝水样,不行可以看看宝宝拉的尿尿,拉的越多说明宝宝吃的很饱了
其他回答
树友u40540528
你家宝宝多大了??你这种现象是宝宝没吃饱,如果实在奶水不够可以给她搭配牛奶,你晚上那餐就给她冲牛奶,白天可以多给她吃母乳,奶水是吸出来的,多给宝宝吸允几次
树友u50209844
我每天都喝,喝4个月了
树友u43788229
在湖边恩施,这里坐月子每天都吃醪糟鸡蛋,催奶很好,养人身体好。不影响宝宝的,主要是看你的奶水是否充足:看宝宝吞咽就能分辨出宝宝有没有吃饱?二来宝宝吃奶的时候,有没有奶阵?