孩子出生25天,爱人乳房出现乳块,有疼痛感,感觉略有发烧,用酒精擦拭后缓解了,现在还能喂奶吗,需要去医院吗,不去医院有没有什么解决办法,孩子拉肚子和这有关系吗

推荐回答
树友u52109295
发烧可以适当喝点小孩子退烧喝的红药水,正常的话是可以喂奶的,拉肚子应该和这个没有关系,具体的你可以问下医生,在医生的指导下解决,我的看法只供参考
其他回答
树友u40540528
可以喂奶吧,是不是得了乳腺炎了,要把奶水吸出来,只要是结块的地方就要多揉,边揉边把奶水挤出,我刚开始也是,用温毛巾敷一下,然后边结块的地方用手多揉,把奶水用拔奶器拔出,几天后就好了
树友u43788229
乳房出现肿块,有两种:1:奶水充足,宝宝吃不完,乳房会有硬块(建议买一个吸奶器及时吸出来,保证乳腺通畅,挤出来的奶,可以储存在保鲜袋_专用,用温奶器可以给宝宝喝) 2:乳房出现肿块,有可能是身体出了问题(需要去医院检查)按照医生的医嘱:最好不明情况下,咨询过医生,再给宝宝喂奶!
亲亲5的小猴子
你这个估计是奶水堵积,可以用热水热敷,可以喂奶,而且要宝宝多吸…宝宝吸力大,多吸就会把乳块吸出来,孩子拉肚子和这个没有关系的