奶水不足,我家宝宝吃奶还要个奶嘴套在奶头上才吃,每次吃的我好痛,都不想喂奶了,奶水少不够吃,真想狠心让她喝奶粉

推荐回答
树友u63204525
我跟你的情况差不多,我家一出生喂的是羊奶粉,她很爱喝,就是我奶水少,每次吃完过一会再充点羊奶粉给她喝,一喝完羊奶就睡觉了,大便那些都正常,我觉得没有对孩子有什么不好的
树友u44321944: 都说母乳喂养好
其他回答
树友u63221289
母乳对宝宝身体是很好的,奶水不够的话可以宝妈可以多吃点下奶汤,最好是鲫鱼通草汤,关键是里面一定要加一小勺火麻油,汤里面加这个对下奶的效果是非常好的
树友u51435033
你最先开始给她吃的是母乳还是奶粉,为啥要套奶嘴,她出生时你给她用了奶嘴么?
树友u52782688
我家宝宝是混合喂养,但是宝宝也不爱喝奶粉。宝妈一定给宝宝就直接吸,不然宝妈就会很辛苦了,得养成习惯。