年底生,过了年孩子才两个多月,婆婆和我都想上班,只要说到挣钱,人都是自私的,挣了都不想补贴家用,难道我们没压力吗,我想上班,却也想带孩子,好烦恼,怎么办呢

推荐回答
树友u27624715
树友u26149937: 对啊,我现在算看透了,如果你没上班,公婆能找两个钱,觉得不得了,所以我觉得工资再少,也想出去上班,问题在孩子怎么办。谁带
树友u27624715: 我还好,老公外地的,我跟着爸妈住,爸妈贴补我也不会嫌弃我,老公很忙,赚钱养我和宝宝,可是自己没收入毕竟不硬气,为了宝宝只能忍了,一上幼儿园立马工作
其他回答
树友u52752801
我大宝都是自己带大的,没有钱也不能出去工作,吃饭可以在家吃,但一切孩子和自己的开销都要自己想办法!婆婆不忙也不帮带!现在想想都气愤!孩子经常生病,都是借钱过来的
树友u54099068
和你一样,却只能选择挣钱
树友u52390663
等你孩子生了你就舍不得离开他出去打工了 你这还没生都在烦恼以后的事 生了孩子可咋办 更烦恼?