都要疯了 平时一个人 散步都不想出门 在家什么也不能干 每天就玩手机 打麻将还输钱了 宝宝还有四十多天 好难熬啊😭😭😭😭

推荐回答
树友u46869605
现在想一想之前的两百多天怎么那么快就熬过来了,现在每天怎么过的那么慢呀。每天下班一个人慢慢的走回家,走到家快五十分钟。老公开始也不放心,可是晚上回家我又不想动,只能让我这个时候动一动了。
树友u52055787: 走那么久啊 你不累吗? 有时候累了整条腿都动不了 翻身都疼
树友u46869605: 走的慢觉得还好,我不是腿酸,我是腰疼。因为白天上班基本坐着不动,所以我想锻炼一下。
其他回答
树友u55588986
都差不多,天天数着日子过,心里也烦躁的不行,又不想一个人去外面走走!出去走又没有一个认识的人,老公天天忙的没时间陪我!
树友u50965693
都一样啊。你还好嘛,你是不想出门,我是想出门公婆不让,想打麻将公婆要骂,就让我每天在家煮饭,老公没在家,哎,感觉生无可恋啊,我还有50多天呢,呜呜
树友u49078013
我也老输钱