树*****

从怀孕就一直在娘家住,宝爸在部队,虽然天天打电话还是心情不好,不知道为什么就是想哭,今天打电话话给他说心情不好,他说我没事光想不开心的事,我挂了电话又哭了好久

推荐回答
树友u45507190
我老公在外地上班,只能经常打电话或者视频 有时候也感觉挺孤单的 ,特别想他. 他是军人没办法的,宝妈别想太多了,宝爸挺爱你的 还有一个小宝宝就要出生了 以后会很幸福的. 加油哦
其他回答
树友u44305155
没事,想开点,放松!等你生产的时候他就回来陪你啦!😘
树友i72bceqy
哎 宝爸不在身边很多时候还是感觉挺委屈的 孕期本来就敏感 要说没感觉除非你们根本不相爱
树友u36503747
我们都是军嫂,宝爸都不在身边,要坚强!你的情况比我好些,我们家的宝爸被部队派国外去了,只能偶尔通电话。生宝宝的时候都不能回来,好多事情都只能自己扛,人前还得装坚强。现在躺医院保胎