今天顺产十八天,婆婆昨天耍小孩脾气走了,没人照顾我今天一天都是自己在带娃做饭。现在胳膊疼的要死,老公中午出去一直到现在都在打麻将,我的心真的凉了,到底该咋办

推荐回答
树友u25495522
我生两个小孩,每个月里给婆婆五千块,,月子里婆婆就做下饭洗下衣服,小孩哭闹也不管,整天打牌,我请保姆也是够了,有时候想想心都是凉的,出了月子就在娘家呆着,因为婆家有小姑子在,我出了月子,小姑子就回来了,两个小孩,大的上学,小的比我儿子大两个月,不懂怎么有个这样的小姑子,我是逼得没办法在娘家,我弟弟还在上学,如果我弟弟结婚生小孩了,我是不会在娘家呆很久,而我小姑子看到我不高兴当无所谓,主要还是我婆婆说了算
其他回答
树友u42446401
我是远嫁的。更卑贱。我怀孕7个多月时候。丈夫在网上付费找陌生女人聊天。我发现后他手机删除了。孩子生下来后,他又加回来聊。他妈妈还支持他不要搭理我。
树友u47701439
我顺产几天就洗衣服也做过饭,
树友u38720563
我从生孩子那天起我婆婆就没有照顾过我都是我妈照顾我,老公还说这说那的,我都想离婚了,你不要哭要不然眼睛会痛的