怀孕娘家不闻不问,婆家也就那样,难过,不想过了

推荐回答
树友u6559442
树友u50340475: 唉,不想找了,后悔
其他回答
树友u48154471
不会吧!我怀个孕娘家亲戚哪个不关心的,表弟都关心的要死,问肚子大了多少,我亲妈亲弟甭说了,三天两头打电话!我婆婆也是每个星期打电话问候,吃的好不好,早点回家养,我和老公单独住一起,等下个月回家待产!
树友u47716874
抱抱宝妈,同样是缺少关爱的孕妈,自己亲妈都没有自己姑姑关心的多,我怀孕跟外人一样完全不当回事儿,我都怀疑我是不是大街上捡来的😄
树友u50617718
我也一样 娘家一门心思在我哥家孩子身上 孩子都两岁了 我一个孕妇肚子饿了还要等小屁孩饿了才能开饭 我才不理呢 婆家 公公婆婆也没说给拿钱 或者买东西 除了婆婆几个月问一嘴 情况 啥都没有 还好老公心疼 想吃啥给做啥 天天帮我抹肚油啥的 还算欣慰