各位宝妈妈们:宝宝晚上不睡觉,怎么弄呀?有没有人帮忙带呀?还在做月子熬不住呀,腰痛,老公婆婆几乎都不管,都是我一个人,带娃真是熬出来的。

journal_insert_pic_603859804
推荐回答
树友u55379823
白天要少睡点,晚上才能多睡,少抱,叫你婆婆老公带啊,做月子没做好,以后有得你受的,我都身体差死了,怀这个可是什么都讲好,月子什么都不管,只负责自个睡觉,好好吃饭
树友u29907603: 哪有那么好,老公当初说得很好听,好好服侍我做月子,工作一忙,晚上睡得跟个猪一样。
其他回答
盛夏的果实rui
加油宝妈我也是自己带的,除洗衣服了做饭
树友u51882967
有条件就请月嫂,我当初没条件,只有自己带,给宝宝洗衣服洗澡都要弄,现在腰特别痛,宝宝大点就好带多了,加油,宝妈
lj糖果
白天不睡的话让他们看啊