宝妈们,真的不怎么走动,生时很难生吗?家婆天天在哪里说不去走走,以后生都很难生。可是这里是农村,又不喜欢跟外面的人说话,所以天天在家里,有时走走楼梯

推荐回答
怕但为了你会坚持
入盆之前少爬楼梯,看身体状况散散步好了。等入盆之后运动才能安全点。而且我感觉这个顺产好多因素,有的人整天床上保胎,还230斤也顺产呢,等着还得看宝宝胎位,不正的话肯定不能顺产得。祝你好孕
其他回答
树友u47829315
我婆婆也是天天和我说让我多走走,我还是双胎,她还想着让我顺产,正好这次产检我老公休班,他陪我去,我故意让我老公一起和我去做彩超和去见医生,问医生什么胎位,臀位,能顺产么?医生和我说不想出问题你就剖,双胞胎不建议你顺,再说胎位不正怎么顺,顺产想都不要想,出来我就和老公说,终于不用再多走了,我腿都肿了,他回家就和她妈说了,直接剖
树友u53089941
我喜欢走,可医生让我现在少走,说36周后再多走。所以我现在窝家里比较多。
树友u44957713
可以饭后出去溜达半个小时,也得适应呀,我也是要回老公家了,不认识人才要多出去走走,村里人热情的都会叫你过去坐坐,聊聊天。会打麻将的话也可以打打麻将