五周,前两天是恶心想吐,吐不出来,今天吃了两次都吐了,整个人都不舒服,躺床上躺一天了,吃不下东西,各位有和一样的吗,你们都怎么决绝,这样下去身体吃不消啊

推荐回答
鱼的罐头
不要老是躺着,会更不舒服,去空气好的地方,公园啥的,稍微走动下,坐下,找点事情转移注意力。实在没法出门,我有时候会手机上玩玩小游戏,或者整理下房间,都是为了转移注意力,越想着吐就越想吐。万一吐了之后漱漱口,继续吃点干的东西,如饼干,面包之类的,我个人是喝点东西就容易再次呕吐,吃干的东西会稍微好点。肚子空了容易恶心的,所以不能让肚子饿着。
其他回答
树友u50858707
吐了在吃,少食多餐,厉害了就去医院输营养液
树友u57759841
我怀孕8周,没什么反应
树友u57467049
我也这样呢、已经三天了,特别难受……