跟这样的家婆生活在一起好累,那些肉买回来不是放两天才煮就是吃几天,前天跟我老公吵架第二天我自己买了些鱼回来煮看见不开心不跟我说话今天菜都不买了直接吃一碟青菜

推荐回答
树友u56555627
你还是别用你婆婆照顾月子了,花钱请月嫂吧,免得你月子做不好,到时身体不好,没人替你难受。我就不用婆婆,我请了月嫂,然后老公休息一个月照顾我,婆婆来了就让她负责带我大宝。而且老公跟他妈妈说了,让她只干活,少说话。
树友u45222729: 人家开口闭口说没钱,我老公全部涮信用卡去产检那些的,之前我有宫缩问他老爸拿1000都在唧唧咋咋的,还怎么可能请月嫂!
树友u56555627: 那也不能这样下去啊,月子一定要做好,实在不行就回娘家让妈妈照顾月子吧,你婆婆太恶心了,我是受不了这样的婆婆。
树友u45222729: 我妈都没有空,我嫁过来肯定是他妈照顾我的啦是不是,之前住院时来都没来看过我,我妈就不喜欢的啦,第二次住院时我老公居然打电话给我爸叫我妈来照顾我!他家的人把钱看的好重,情愿上班都不请半天假煮饭拿过去给我吃,我自己一个人在医院要自己去买吃的
其他回答
树友u46193213
我以为就自己会因为吃食跟这里生闷气!话说我婆婆,谈不上大方谈不上小气,应该说懒?!做什么菜都是大盆大盆的干,上顿到下顿,今晚到明天,孕期胃都顶着,吃的不多,我只希望吃的精致点,营养均衡全面点,一天能吃到两三菜,可是在这里想都别想!大荤菜不是多爱吃,后来她干脆也不做了,每天萝卜青菜豆腐来来去去,这快生了,感觉自身营养达不到,犯困没力气,真怕到时临产会虚脱!
树友u45029821
有这样的婆婆也是醉了,没事多沟通尽量让自己在月子里好点过点,不行就自己煮,我是嫁外地而且我婆婆煮的东西不好吃,我就自己煮,她就天天忙着争💰
树友u56408395
我在婆婆家这边,有钱都买不到菜吃,回家待产20天,就没吃过新鲜蔬菜。现在每次到吃饭时间就好烦