宝宝出生我就一直跟我家婆睡,偶尔跟老公睡,老公白天要学车,可以我现在不想跟我家婆睡了。老公说宝宝哭的时候她可以哄,等宝宝大点没那么闹或者等他考到驾驶证再跟我睡。

推荐回答
树友u38920918
树友u46839130: 我月子里奶头很痛,现在宝宝也没那么闹了。就不想跟他睡了。
树友u38920918: 我乳头痛了差不多两个月,老是胀奶。两个月胀奶结块六次,痛的晚上还醒来。就是不想和婆婆睡,
其他回答
树友u35639222
建议先找个恰当的理由让家婆单独带宝宝睡,先跟你分开,但最好隔壁房间,然后借机再把宝宝哄回来带在自己身边…以后晚上如果宝宝闹,家婆在隔壁也可以帮忙哄啊
树友u41518472
和你老公商量时间长了和婆婆怎么合的来,孩子的成长也需要你老公。
树友u38501624
宝爸考驾照学车晚上完全可以帮忙照顾宝宝啊!是自己怕累才这样的吧!