妈的,喊他给我倒水他在客厅看电视非得喊我自己出去倒,我都没穿内衣。他爸妈都在。我怎么好出去。这是气死我了。贱人。

推荐回答
树友u50973812
怎么还有这样的老公,我老公不管怎么样我叫他倒水就倒水,我不叫主动都会叫我多喝水,我怀孕在家也没穿内衣,但我都跟我爸妈住一起穿的衣服不明显看不到什么,好好管教这样的老公,毕竟你都快生了
树友u44081963: 我真的是气死了,本来胸都下垂了,怎么出去嘛,不然不会指望他,妈的,盯着电视看都不给我倒水,等会他爸妈下去了,劳资跟他撕皮。气死我了。
树友u50973812: 支持你,一个女人为他怀胎也不知道多照顾点,电视有啥好盯的,能比宝宝重要能比老婆重要嘛,你叫他有本事跟电视结婚生孩子去,我老公很自觉很体贴的,我不会骂他,因为孕妇心情很重要,不能老是生气
树友u44081963: 恩。体贴的人总会带给老婆安心。像他这样的等会有他好看的,不能这样惯着他。非得给我说清楚。
树友u50973812: 是呀,老公就得好好调教,不听老婆话是个严重的问题😂😂 一定不能让你的男人想怎么样就怎么样。
树友u44081963: 哈哈,嗯呢。
其他回答
树友u45825527
干嘛住一起,麻烦死了,我跟老公就两个人住的,让他干嘛就干嘛,我要吃什么就让他做或者买,如果公婆一起住,他会把自己当孩子的
树友u47665213
我老公每次都会给我拿
树友u51944368
孕期这点你老公都做不到,这么小的事都不肯,以后还指望他能做什么