树友aiheon8u

怀孕7周了,一直没补过叶酸。要不要吃叶酸?大家都在用什么牌子的叶酸?

推荐回答
超级无敌可爱的晨晨诺诺
叶酸是必须吃的,我吃的是斯利安的,但是后来我朋友由从医院领取了三瓶给我,我问过医生了,他说中途可以还品牌的,只要是孕妇吃的叶酸就行,而且你得注意是0.4毫克的量才能吃哦,不要吃其它的量的,一天一颗就行了
其他回答
树友u57157966
我用的金斯利安,上网查了包括同事们都推荐它,因为它不仅仅包括叶酸的补充,还有各种维生素。相对于孕期是比较好的😄
白胖胖的小不点MYL
叶酸是备孕怀孕必须要吃的,我吃的是斯利安叶酸片,0.4mg国际标准计量。我查过,是国内第一家叶酸品牌,大品牌吃着也放心,价格也不贵
总有一天会有猫的小财主4yy
北京这边推荐爱乐维的