有二次抛妇产的孕妈吗你们打算什么时候刨啊!

推荐回答
树友u45351047
我的两个宝宝都是剖腹产的,没有刻意看日子的,都是宝宝要出来了,才剖的;大宝37周绕脐带三圈剖腹产的,小宝本来计划顺产的,但38+2时见红又羊水破了,但阵痛不明显,才剖的;可以的话尽量让宝宝在肚子里多呆几天吧!宝宝抵抗力会高一点,比较好带
其他回答
树友u47115329
我们这里剖腹产都是39周了才可以预约,没什么特殊情况的都是这样,医生都不会建议你提前剖。说什么宝宝在肚子里一天比在外面1周强,检查一切正常的都是39周后再来预约
树友u52390663
我也是二胎剖腹产 我幸会会在预产期前几天去剖腹产吧 宝宝在妈妈肚子里还好一些 尽量不早剖就不剖
树友u47115329
我们这里剖腹产都是39周了才可以预约,没什么特殊情况的都是这样,医生都不会建议你提前剖。说什么宝宝在肚子里一天比在外面1周强,检查一切正常的都是39周后再来预约