产后大便干燥拉不出来,经常好几天不大便一大便就肛裂出血,便后肛门疼痛。痛苦万分,有产后妈妈和我一样的吗,解决办法是什么??

推荐回答
树友u51428514
我第一次就是这样老火,脚都蹲麻了也不出来,当时我老公说不然帮我抠出来,我恶寒。然后多上几次,每次只能出一小坨,但是这样确实能缓解你的这些症状,多上几次就通顺了,后面多喝点水不会再便秘
其他回答
树友u55745158
产妇是比较容易便秘的。所以平时要吃些蔬菜,水果,喝点蜂蜜,早起喝杯温开水,多运动……
树友u55745158
产妇是比较容易便秘的。所以平时要吃些蔬菜,水果,喝点蜂蜜,早起喝杯温开水,多运动……
树友u32351839
香蕉加蜂蜜热吃