宝宝出生前婴儿床有必要买吗,我跟我老公说要买婴儿床,被我婆婆听到了,他居然说花那冤枉钱干嘛,睡床上不就好了,我就回了句又没让你买,叫什么叫,烦死了,抠门

推荐回答
树友u57196292
我家婆也这样,抠门。我昨晚上和老公说我睡觉很死,怕压到宝宝,想买婴儿床,老公说让他带着睡就可以了,不用买。老公也是怕他妈说他浪费钱才不买的,我老公很怕婆婆。
其他回答
树友u28937231
买个吧,孩子睡觉还是自己睡比较好的,不会吸大人的二氧化碳。
树友u47938320
跟大人睡比较好,有安全感,而且会比较亲近,如果你们睡觉爱动就买一个
树友u49451036
反正我买了,虽然身边有人说用不着,但是我一直都没有打算让宝宝跟大人睡,我觉得虽然跟大人睡觉比较亲,但是时间长了宝宝就不愿意自己睡了,一定要让她独立。亲不亲什么的都无所谓,而且宝宝只是不和你睡觉,又不是不和你在一起,该喂奶还是喂奶该抱还是抱,我坚持买婴儿床