树友a42043053

夫妻,但是每晚没有沟通,夫妻,结婚不到一年,已经没有了甜蜜与激情,夫妻,剩下的只是搭伙过日子……

推荐回答
树友u54902807
宝妈,看开点!夫妻也许因为爱情而走到一起,成为一家人!成为孩子们的父母!爱情虽然美,可爱情也是短暂的!当然也有长久,但是再长的爱情也长不过亲情,当恋人成为亲人,爱情也会慢慢转变为亲情!沟通很重要,宝妈,慢慢来!只要自己是对的,那就无愧于心!
其他回答
树友u57228689
我们结婚也不到一年,现在他在外面上班,虽然两三天一个电话,但是打了电话我给他发qq,微信都不回我,我登他qq的时候还见他主动找别人聊天呢,在一起的时候想怎么就怎么,不在一起了,就各玩各的
树友u51711663
还是得沟通啊 平常肯定没什么话 就唠唠家常 … 我平时都会问他今天上班怎么样 累不累 你要关心他 才会有话聊啊 …
我心心念念念着他
一样的,我和我老公也是,结婚一年半,每天都在一起,可怕基本上没什么话说,躺床上都是自己玩自己的手机。从来不会主动和我聊天,我有时候想和他聊天。你也是听着,不说话。不过他对我挺好的,虽然也没用关心的话,但是感觉得到两个人都在互相的心里。别想太多了,调整好自己的心态,你还有宝宝呢