树友a37947894

宝宝突然出了很多疙瘩,然后就连成一片了!是什么情况?嘴边有,背上也出了,我以为是痱子,后来感觉不像!

journal_insert_pic_604946720
推荐回答
树友u26140105
其他回答
树友u56325579
过敏了,赶紧带去看一下,以前我家臭臭也得过,还开始时以为是蚊子叮的,后来一会时间越来越多,吓死人了,去医院打了一针就好了
树友u57859909
你好,你所说的情况是湿疹,可以到药店那种一小包的洗发水(我忘了叫什么名字,好像叫复方什么洗发水),专门用来洗湿疹的,也可以洗脸和身上,效果很好,我女儿以前也是长了很多,看了几个医生都没看好,后来另外一个医生开了这种药叫我去药店买,洗了两次就好了(医院没有这种药)
树友u56797680
过敏吧