要是宝爸在家就好咯 他妈妈都不避嫌的 大半夜的 我上个厕所 也要上来看 而我每晚上习惯穿一件睡衣睡 你在外面问就问呗 还直接边开我的房门边问

推荐回答
树友u46203683
树友u50975516: 我老这样说了好多 但是有时我真的无法理解 没怀孕时也是这样 我跟我老公还没得起床呢 在外面问起床没 就直接开门了 还好我跟我老公睡觉时会把门口反锁 如不反锁 直接给她看完了
其他回答
树友u48362407
你的月份大了 婆婆担心你吗 多理解理解
树友u43610275
我怀孕反正是没人关心,挺羡慕你的。多理解哈。
树友u51222633
宝妈,理解一下,老人嘛也没想那么多,你看看很多宝妈发的说婆婆有多不好多不好的,看看那些你会觉得很知足的。