我老公骑车碰到人 陪了别人3万块钱 是借的高利贷 后来被我知道了 我爸妈也知道了 我爸说要拿钱给他还 主要是怕我以后跟着他有会吃苦 所以才想帮他还的我不想帮他还

推荐回答
笨笨的砂砾
其实你父母没有义务给你们还这个钱,我觉得以后你老公一定要好好珍惜你,这个钱以后有了还得还给你父母,宝妈孕期不要受影响,能用钱解决的都不叫事,放宽心
树友u51364121: 关键是他骗我的 别人都说是他赌博输了的 搞得我现在一点也不相信他 也不想帮他还 我父母在有钱 我也不想让我爸爸拿这个钱
其他回答
树友u47860885
这种人帮他一次就会上脸,下次还赖着你觉得你会帮他解决。我老公也是这种人,经常忽悠骗他妈说钱都是花我们两身上,还借钱拍了婚纱照,狗屁,是我出的,他那n年前就借人家的,说我自私不给他钱花,自己不工作还有脸诉苦。他知道你有钱就死捉着不放,好像他都不吃喝一样以为钱会生仔。不过他不是参与赌博那些
树友u49731050
撞人有交警通知报告之类的宝妈,要是你老公没有,那另一方肯定会有,你可以要求你老公联系事主,你们当面了解情况,要求他拿出证据来,不然别让他给骗了,如果说没有相关的东西你问他具体情况,可以打电话到交警去查,别到时候助长了他赌博的气焰
树友u56555627
骑车碰人,能碰得那么严重吗?需要三万块钱?老公骗你的吧?