树友4la30g3s

10号预产期,昨晚跟今天早上做的胎监都欠佳,烦死了?有宝妈一样情况的吗?

推荐回答
树友u44673526
正常情况下最好刚吃完饭去做,宝宝动的时候会加速,不动就平稳,这样容易过。如果选宝宝睡着的时候做胎监,宝宝心脏一直很平稳,没有动的时候的起伏,那么评分就不高。
其他回答
树友a67mph9n
我24号的预产期,早两天做的也是不过关,可能跟心情也有关系吧,要吃饱饭放松心情可能做得比较好,我是胎心比较快,有一百五十多
树友u55884857
我是14号预产期,今天刚才检查说胎心不好,在吸氧呢😂