12月25号预产期,那时候很冷,家里是暖气,婆婆整天叨叨屋里到时候不能太热,不能给小孩穿一些衣服,不能包着,下边要光着,第一胎我也不懂,各位宝妈们觉得呢呢?

推荐回答
树友u46149984
你想你孩子生下来就风湿痛啊,不能太热还要光着!大人都不行何况小孩子。她们那个年代不是非要这样,而是没有条件,现在有条件了他们反而以为就应该是那样的!不要乱来
其他回答
树友u45102656
我比你早,也没给宝宝买棉裤,到时候穿个小棉袄,下面用我妈给做的小条褥子一裹就行啦,再穿双袜子,这样方便,到时候如果屋里冷就每天穿尿不湿,不给他用戒子了
树友u48827072
屋子里还是暖一点比较好,大人不会受凉,孩子月子里是不穿裤子的,太小。用小被子包着,垫上尿布,放个隔尿垫就好。
树友u45255048
肯定是要穿衣服的宝宝不穿衣服的话,容易感冒,刚出生的宝宝要穿衣服。