树*****

婆婆又去干活了,就知道挣钱挣钱,自己一个人带孩子累死了,烦死了,够够滴……

推荐回答
树友u37498456
跟谁姓也是你的孩子!是你生的。本来就该自己带!你婆婆带大你老公还要帮你带孩子,凭什么哦,更何况你婆婆是赚钱去了!!我还更情愿自己带孩子呢!这样跟自己亲!
树友u43414219: 你说很对,婆婆没有义务带孙子,等婆婆老了儿媳妇孙子也没有义务养婆婆,让她儿自己养就行了
树友u37498456: 你婆婆至于对孙子不管不顾么?!老人家就是老人家,都有自己的生活,你这样太咄咄逼人了!她愿意去赚钱就让她去呗!她不出力出钱不也一样的!更何况她赚了钱,以后你和你老公也轻松点啊!有多不也是给你老公的!
树友u43414219: 我宁愿不赚那个钱也得把孩子看好,孩子看不好赚钱有个啥用
树友u37498456: 这个倒是,但是你也要学会自己照顾孩子!!不能说没了别人帮助就什么也做不了
其他回答
树友u34069793
本来自己的孩子就应该自己带,这个也没有什么抱怨的你婆婆也不是去玩
树友u53719332
我月子里都是自己带
树友u44390325
我还在月子,有时婆婆出去就是大半天,感觉自己落下了好多月子病,以后也是自己带孩子,自己的孩子自己带放心些,自己是幼师辞职带娃娃,带到两岁就一起上幼儿园,宝妈一天心情愉快点