树*****

宝宝哭的时候,你们会对她发火吗?本来都是自己带的,但是每天坐着痔疮都出来了。实在没办法才让婆婆抱,可是现在倒好没带几次现在宝宝都要起来走着晃个不停了不晃就哭……

推荐回答
Maian
和我家宝宝一样坏蛋,哄不好了会发火,特别是我公婆不想帮忙,他们说我照顾他们能多玩一会儿,现在对他们很无语。我也有痔疮,我在淘宝买了痔疮膏效果很好68一盒,你要的话我可以告诉你,我自己也用,痔疮已经萎缩了两个肉球,还有一个还在得慢慢让它消失,我在用第二个疗程,我知道痔疮的痛苦,特别是女性,而且会痒,对阴道也不好,要的话联系我,我把淘宝店名发给你。
其他回答
树友u39560813
我只有一次对宝宝不耐烦 后来再也没有 他还太小了对他发火只会哭的更厉害而已 宝宝现在哭哄不住了我就带他去外面 一到外面就不哭了 眼睛乱看
树友u56238829
小宝宝都是这样的,可能是猛长期。痔疮你擦点纯植物的孕痔安药膏试试,我当时月子里也是用的这种擦好的
树友u37322449
不要对宝宝发火,宝宝本来就这样,每天都有所变化。给他轻轻哼儿歌。