宝妈们你们给孩子用过开塞露没!?我家娃便秘哭的稀里哗啦,四五天没拉出来,我用了开塞露,可好多人说用开塞露不好……!我用了没什么事吧?!

推荐回答
树友u3327127
树友u27541858: 哈哈!什么办法?传授一下下呗!
其他回答
宝妈来来来
没用过啊,我家宝宝经常四五天不拉粑粑,可是没哭过。问过药店。说没事的。
树友u31897503
少用这些,上次宝宝四五天没拉便便,我就买火龙果他吃,还好隔天就拉了,宝妈也可以试一下番薯,也是通便的
树友u33454030
适当用可以,还是要从根本解决宝宝便秘,我家宝宝从来没有便秘过,多给宝宝吃蔬菜,多喝水