树*****

今天检查宝宝7斤了 我中午吃饭就不想多吃 婆婆说不能光依着你自己的想法 我说宝宝太大不好生 她说也不差这几天 我说生不下来怎么办 她说那就挨一刀 我想揍人妈的

推荐回答
树友u41239226
婆婆就是这种。我头胎就想剖的因为医生说我骨盆窄孩子大。但是我婆婆肯定要我顺产我说剖她还说她不管。我好想整她一顿。当时关系还可以毕竟是老人,生了头胎之后我才慢慢讨厌她的,要是现在遇到这种我肯定会凶她,她要是对我说这话现在,我肯定很凶的语气说:“当我是sb哦,生不下来才剖受两道罪
树友u44003146: 你这婆婆也够呛喽 什么时候都想着小孩 婆婆就是婆婆 永远不是妈 我们照顾好自己亲 吃一堑长一智!
其他回答
树友u43814892
婆婆就是这样...巴不得你怀得越大越好...
树友u52105608
大多数婆婆都是这样的,你婆婆至少还叫你挨一到,我婆婆更能气死人,天天叫我吃东西,说为了孩子,大点好,我天天不理他,现在婆婆天天叫我顺产,说剖腹产钱太贵啦!
树友u44891555
我婆婆也是,还说孩子生下来小了,别人会笑话,我就在想关别人什么事