家里太冷把我冻感冒了,不知道暖气的进水阀在哪,就等着公公婆婆来了给开大点,~结果,等了几天他们来了,说家里太热不用开,我他妈都感冒了就不能开大点,我该不该闹

推荐回答
树友u43775849
冷不冷自己知道,他们不冷是他们,现在家里你和孩子最大,什么公婆,还当爷爷奶奶。真不合格。我快生了,公婆担心新买的暖气不热。现在就要给我开,我没觉出冷,想让他们过些天开。他们还是给我开了。你家公婆真奇葩,闹。但自己别往心里去,影响孩子吃奶的宝妈!!
树友u50966744: 新房子一直没住散味,我不想生了孩子了让宝宝住,所以就一直住在婆婆家,。公公婆婆根本不想着我肚里还有宝宝
树友u43775849: 真是的。心里没孩子就是没有你老公。如果对你老公好,自然而然就看重你和孩子了。没事,宝妈。孩子是自己的,自己对他好就行。别想那么多。
树友u50966744: 在婆婆眼里,大儿子大媳妇哪儿都好,小儿子估计都是个累赘
其他回答
树友u47275319
可以找物业的给开啊,或者邻居有懂的让他们帮个忙,
树友u56506705
你可以用温度计测一下室内的温度 22到24度左右之间就可以 温度太高也容易上火
树友u42148190
為什麼要等公公婆婆開不能讓老公開麽⋯⋯⋯⋯⋯