宝宝不爱用奶瓶,刚出生几天的时候用奶瓶吃的很好,奶水下来后宝宝就不爱用奶瓶喝东西了,把母乳放奶瓶里也不吃,怎么办?急死我了,好几天没喝水了

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u47312553
一般来说母乳喂养前6个月不需要怎么喝水,母乳搭配的比例是刚好的,个人意见,不爱奶瓶我也不知道怎么办。
树友u57749358
我家的也这样,现在一尝到是水就哭,吃母乳的宝宝都不喜欢用奶瓶,可以试试用小勺
树友u32408216
小宝宝母乳喂养不需要喝水的。要是天气实在干燥用勺子喂点就行了。我家宝宝7个月了没刻意喂过水