奶周围有硬块 挤奶的时候还有点小点疼的感觉 怎么消除硬块,有硬块是不是很容易回奶啊 一般几天就回奶了 担心回奶 宝宝就只有喂奶粉 什么方法来消除硬块 急急 谢谢

推荐回答
蓝狐156
其他回答
树友u46914714
用热毛巾敷的时候要坐着,千万不要躺着,不然会回奶的
树友u52046668
多让宝宝吸奶,或者用吸奶器把奶吸出来,如果真的回奶了,建议你喝中药可以追回来的,我宝宝两个多月我奶水多有硬块我用梳子赶硬块消了可是奶水还是少了,后来在我明字喂心那里拿的中药喝了三副就够吃了
树友u56878883
赶快去医院让医生给你检查看看有沒有问题然后再让医生给做决定。