现在怀孕37+5每次做胎心监护胎心波动都不大医生都建议我剖腹产 可是我想顺产 我想问问各位宝妈有遇到这样的吗? 急急急。。。在线等

推荐回答
树友ns6dpssb
我上天做胎心监护也是不合格 说宝宝缺氧,医生又让吸氧又挂水的 连续三天了 等过两天再去做做看会不会好点,是不是胎心监护不合格就得让剖腹产啊 我也想顺产呢 不想剖啊 !!!你的预产期还没到吧 ,你的月份和我的差不多 希望宝宝健康就好!!
其他回答
树友u41722228
这位妈妈,我想劝你一句,还是听医生的吧,他们毕竟专业,不要拿宝宝的命来赌
树友u43527358
听医生的吧,
树友u52983000
能生尽量不刨