真的那么容易缺氧吗?昨天检查不知道说什么彩超数据看着怀疑缺氧。开一个星期吸氧单我。贵到不贵。麻烦。离得远。车费比吸氧贵。不知道弄个妇幼医院去那么远干嘛。

最佳回答
愛丄快樂
树友u46136596: 有这样的说法吗?不懂。的确3.5至3.8
愛丄快樂: 是的,孕中期一般都在3以上,到了孕晚期都是必须小于3的,这个是衡量胎盘功能的。
树友u46136596: 怪不得
其他回答
树友u49975234
其实如果你家附近有诊所,也可以去诊所那里吸氧的,不一定要去医院吸氧。我上个星期去医院检查,也挨吸氧,医生叫我回来吸氧,说在家里附近诊所吸氧就可以了,不用整天往医院跑。
树友u49283237
吸氧到你附近的医院也可以的呀,没必要跑那么远,我上次吸氧三天就是在离我近的医院吸氧,吸完再去那妇幼复查
树友u51178899
我也晕车,我也讨厌去医院!