怀孕四十周了!生孩子的钱只有两千,公婆还花我生孩子用的钱,昨天说没钱了让我老公给他买烟,我又掏出一百块钱,老公之前挣的钱全都公公婆婆拿去,找借口说还债

推荐回答
树友j5ryo1df
没钱你打算在家生孩子么?还是生了孩子就上新闻请求社会援助?让你老公赶紧想办法呀,他父母应该他去沟通,生孩子的钱也该提前准备好,孩子也有他的份的,你的钱就不要再拿出来了,有的人贪得无厌,你要给自己留后路呀
树友u36770988: 嗯,感冒了我发烧了又,我不想提这些人了,越提越闹心,爱咋咋的吧!
树友j5ryo1df: 自己的钱一定要存好,老公的钱你也要握在手上,谁欠的债谁还,不然以后孩子出生花钱更多你要怎么办呀。
树友u36770988: 真的很想哭,
其他回答
树友u35841795
家家有本难念的经,人都是自私的,有的父母根本不会为子女考虑过多,不想想我们年轻一代也有年轻一代的压力
树友u47860885
问你就给啊,自己有钱还差不多,我老公也问我要,妈的,一个大男人不工作就算了,还问我要钱,他去跟他妈说我自私,更自私的还在后面呢
树友u44041806
我婆婆也借口还债我检查费没有生活费没有也没给过