刚满月小孩起湿疹了抹什么药?

推荐回答
树友u35647406
其他回答
树友u56795913
宝宝长湿疹有时是穿太多捂着了,要根据温度适当的给宝宝添加衣服,别穿太多了,可以买点药膏给宝宝擦一下,我家是擦的婴肤保湿疹膏,是纯中药的,止痒去疹效果蛮好的,有注意通风不要捂盖宝宝,同时母乳喂养的话,亲也要忌口不要吃海鲜一类的,辛辣的哦,宝宝所处的环境要干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥~
树友u56966049
不严重的话不用抹药的,注意保湿就好~严重了就要去医院看了
爱yi点
不用抹药的,要保持宝宝脸部清洁干爽,可以涂抹润肤霜。