我怀孕了快八个月了但是没有老公怎么办呢?就是我爸妈要我生他们是不是太自私了我该怎么办?

推荐回答
树友u47569994
不要觉得是你的父母自私,是你自己不洁身自好,你也不想想你自己是不是对的,你破坏别人的家庭,还好意思在这里埋怨自己的父母!你怀别人的小孩,让人家的妻子孩子怎么想,不是说你的孩子有错,但是你生了这个孩子,就意味着跟那一家人永远断不了关系!会影响人家妻子孩子的后半生!
其他回答
树友u54859748
孩子他爸呢?
树友u52096850
个人意见如果那个男人给不了你和宝宝名分,就抓紧引产吧。可能会很伤身体,但是为了宝宝的将来你还是考虑下,别一出生就抬不起头做人,这样孩子就算长大了,心理也不健康的!
树友u42823226
别人家的孩子是伴随着婆家以及七大姑八大姨的祝福声中出生的,可你的孩子一出生喜忧参半,以后也是抬不起头,你们做父母亲的太不负责任了。