树*****

我老婆上月9号来事。这个月没来测试两条线。周期30天。一般持续5天。问一下怀孕多久了几号可以去医院。去年有过自然流产。两个月左右。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u53120362
发现怀孕就应该去医院检查,而不是要等什么时候,除非不知道怀孕了。特别是怀孕前三个月是危险期,宝宝还没基本发育完整,所以容易流产,特别是有一次流产了这次要特别注意,如果不保护好胎儿也有可能导致习惯性流产的
树友u42500781
试纸是两条线那就是怀孕了,怀了多久这个不一定,因为每个人排卵期不一样,有的排卵期靠前有的排卵期靠后,你去医院验个血就能确定是否怀孕了,如果怀孕了医生就给开药开始吃叶酸了。
树友u57051919
50天