怀孕生孩子,妈和婆婆的区别就很明显了,妈把大人孩子身体放第一位,而婆婆时刻想着是在哪个医院生孩子省钱,平时说的再好听,特殊情况下还是会看到人心的另一面

推荐回答
树友u41559241
就是,我妈把我做完月子过去要吃的可以放的东西都买好了,我婆婆还没买全,要不是我催,连颗枣都没有,现在小米还没买。我妈满月要陪的小衣服什么的也早买了,我婆婆也是我催着才买的。一点都不上心
树友u49201976: 什么东西都是自己准备的,婆婆是下午一场麻将,晚上一场舞,
树友u41559241: 我也基本上都是自己准备的,但觉得作为婆婆也要做些自己该做的事,就买一些小衣服褥子,和我坐月子时候的部分吃的,又没几百块,该她准备的我不想全都揽过来。
其他回答
树友u50132971
肯定的啊,你和她又没有血缘,我婆婆是嘴上说的好不怕花钱,可是我住院拿着钱就是不缴费,总不能直接找她要吧,还是我老公出钱,
树友u47682859
我婆婆也是,我生孩子她又不出一毛钱,我们做生意在外地,所以打算在外地生,她就经常说回家生有医保可以报销,我回去生路费都比报销的用的多,不知道会不会算帐,再说了我回去生谁照顾我,她现在跟着我们在外地给她大儿子看孩子
树友u45599336
都一样,看你老公怎么做了