各位宝妈,如果另一半在你怀孕期间出轨了,另一半父母也得知事情,他保证从此不再联系,出轨对象是他初恋,女的也已经结婚,查过他们记录,短信都是女的主动,能原谅这男吗

推荐回答
树友u41334251
这个时候出轨,太没有责任心了,为什么和别的女人聊天的时候不会想想自己的老婆吗?为了给他生孩子遭罪的时候他在哪里,在和别人潇洒呢,这样的事不要轻易的原谅,要不以后有你受的
其他回答
树友u45892304
无管出轨对象是初恋还是其他,也不管女的主动还是什么,主要还是怪男人没有责任心,如果男人把老婆看的无比重要,再好的女的勾引也不会出轨的。
树友u46381052
很多人都是犯过错了才知道珍惜身边的人,可以给他机会以观后效。好好照顾自己和宝宝。
树友u44027602
这样滴人真的很可气呢,原不原谅就看自己了,别让孩子一出生就没有完整的家庭