好讨厌相信封建迷信的人。我婆婆说去找人看个好日子好时辰,叫我打催产针生,或者剖腹,听到就烦。

推荐回答
树友u43190525
她说有啥用,医生让你啥时候才有用,关键你应该这么跟她说,打针催生刨腹产的都不是天意,都不准,我婆婆迷信也厉害,可她说刨腹产,刨出来的不准…哈哈
树友u44081963: 恩,我不理她。她把我惹火了我就喊她跟医生说去,我不懂我不是医生做不了主。哈哈。
树友u43190525: 对啊,医生可不会理她胡搅蛮缠…
其他回答
树友u53760496
你跟她说,孩子自然出世的时辰就是好时辰
树友u44587519
人的生辰八字受到外界的影响是不准的,如果都想为了命运好都去刨腹产去吧!那还费劲顺什么?这是一个算命的说的。
树友u50132971
你家的让剖腹,我家的不让,我胎盘里有血池顺产可能出血,打算剖的,天天嘟囔顺产好,无语死了