树*****

唉!婆婆好无语,今天看她拿背带背我儿子,孩子的脑袋没了支撑,在那摇摇晃晃,我看着难受,就说不要背先,他还小,婆婆就生气了,会不会太小气了?

推荐回答
树友u33618700
树友u50061342: 她可能自己一个人带宝宝所以做什么都不方便才会背的吧!不然的话我相信现在的妈妈都不会不顾自己的孩子的发育问题
树友u33618700: 傍晚在广场,就背着宝宝坐那里看他们跳舞,宝宝在后面睡觉
其他回答
树友u41121399
不是小气的问题,好好跟他说说,就说这样背对孩子不好,把坏处跟他说了让她知道这样对孩子的危害,就说等宝宝大点再背
树友u43354437
不是小气,是对自己的孩子负责任,就算过了百天,也得考虑孩子颈椎那,抱的时候托着头,可能没什么大事,但一旦这样不行呢,别打赌
树友u49657987
不是小气的问题了 是孩子,还小脊椎什么的还没有长好 这样对孩子不好