做月做的快疯了,***老公不陪老婆子不问事,真是猪我到时怎么想的要2胎,好了要了结果又来个女孩,都不喜欢每天就我一个人带,他们都不是人都是畜生,你们说有这样的吗

推荐回答
树友u44953657
行了,宝妈!两个女儿很有福气的!我也是两个女儿,生老二的时候,公公一看是女孩,在月子里就没给我好脸,然后我和他大闹了一场!后来三胎是儿子我都不想让他抱,而且从心眼里讨厌他!我都不知道要怎么和他相处呢!
其他回答
树友u42702069
为了宝宝,宝妈想开点吧。我这头胎,不也一样啥都靠自己么。为母则刚,宝宝都出生了,没得选择了,加油!
树友u46571157
我二胎是男孩,从头到尾都是一个人带,我感觉一个人带反而没有那么多事,
树友u38920918
苦了宝妈,除了坚持没别的办法