哎!一天的心情都么有了、婆婆让我吃鸡蛋、我说不想吃!年说看你外身体、到了5、6十岁啥病都找你!不知道你能撑到哪一天?

推荐回答
树友u38899898
其他回答
树友u45030327
不吃鸡蛋有那么夸张么
树友u56408395
我婆婆也是这样,叫我坐月子的时候一天吃10几个鸡蛋,而且现在就天天煮鸡蛋给我吃,叫我先习惯。说什么坐月子的时候吃不下鸡蛋,就没东西吃。我就纳闷了,坐月子只能吃鸡蛋吗,真是无语。
树友u46624397
我婆婆买的多是鸭蛋,可能比鸡蛋要便宜吧,我多没怎么吃,孕期没怎么喝奶,也没吃过叶酸,更没做三四维,宝宝也很健康呀