真是心里不痛快 自己爸爸只知道钱 从来不考虑我 姐姐结婚时一分钱彩礼钱没拿 我结婚就要很多彩礼 而且没送我一样嫁妆 姐姐结婚还送了两万嫁妆 唉

推荐回答
树友u47511356
我家是我妈只知道钱,我生孩子就在本市还说远,到时咋去?我姐生孩子在上海那么远都去了,也没说什么!现在姐姐的俩孩子都是她照顾,每年俩孩子的衣裳我妈都提前买好,俺家宝宝却没有一件衣服是我妈买的,现在说什么我这回要是再生儿子什么都不给我家二宝买,想想真生气
树友u47191546: 好偏心的父母 我爸妈离婚的 我们都是跟着我爸 可是我爸好偏心 说实话现在都有点恨我爸
树友u47511356: 有时不是为子女的不孝顺,有的父母真的很过分,我结婚时老公家没有钱,我妈硬逼着要,拿不出就带我流产,最后我坚持和老公在一起拿了十六万,结完婚我妈说我傻,说俺邻村的一个过房(离过婚的)结婚还要三十多万呢,说我还比不上一个过房,听了就来气
树友u47191546: 是啊, 其实都是做父母的太过了, 不过你们拿十六万也够多的了
树友u47511356: 不想去想了,只要我和老公好好过,该怎么对父母还是要怎么对父母的,对父母我问心无愧,希望有一天她能明白我和老公的心意
树友u47191546: 嗯嗯 我老公对我很好 啥都依着我 要吃什么刮风下雨也去给我买 都快把我宠坏了
树友u47511356: 老公对你好就是最好的,别去想不开心的事了,别影响了孕期心情
树友u47191546: 嗯嗯
其他回答
树友u43396851
父母都是喜欢乖巧的那一个,
树友u52117925
你們都这么多彩禮,我广东的我爸妈都很疼我,我爸说不是卖女兒就順便給一點就好啦
树友u51178899
我和你情况一模一样