你们怀孕了,还要在家伺候老公他们一家子吗,饭菜什么的都得做,还要洗碗拖地。

最佳回答
其他回答
树友u43694745
家务事不好说,说不好,如果累了就歇着,孕妇嘛,有个什么胎动腹痛的就……你懂的←_←
树友u47776591
我比你惨,我和我老公恋爱七年结婚一年,我公公特别邋遢抠门还爱说闲话,整个一农村妇女,我婆婆腿脚不利索两年前脑出血半个身体都不好,一开始我家里都反对我嫁给他,他妈什么都不干也不锻炼而且特别懒,每天10点才起床,我要做一家人得饭还要伺候我老公收拾屋子洗衣服,而且以后还给我看不了孩子,有时候我都觉得自己瞎了眼跟了他,后悔
树友u12753702
别说怀孕了,就是平常家务事也轮不到我去做!除非我自己想弄!怀孕了我收个桌子我公公都叫我不要弄!不过一部分原因是因为肚子里是男宝宝!