树*****

今天老公下班回来,我给他开门,他看见是我开的,脸上就露出一种不开心的表情,进来后,就很开心的和他妈还有他妹说话。这不是孕期多想,是我看到的。结婚后我们感情很平淡

推荐回答
树友u47108452
其他回答
树友u46592998
我们俩也是相亲认识的,不过没有你这种情况,自从怀孕睡眠不好他还打呼噜,所以分房睡了,不过每天睡觉前他必须得在我这边陪我,啥时候睡觉了啥时候滚蛋,不然拍死他😂😂
树友u45971115
我们根本都没感情,现在,唯一那点好感都被他慢慢磨了,到头来还是我的不是,说什么呢,说再多他都有理,几个月不发信息,不打电话,我觉得我们都不是夫妻,后悔啊~
树友u55001566
我老公也不太说话。他不是只对我。对家里人也一样。我就喜欢缠着他。惹毛拉我就哭。最后还是他买东西哄我开心。结婚过日子就是要平平淡淡的过才会长久。轰轰烈烈那是谈恋爱。说实话。我和初恋也是轰轰烈烈的,但是最后还是分手拉。看开点。别把心都放一个男人身上。找点自己的事做。你会过得很开心的。