就因为我早上没收拾房子,中午才收拾,我老公就叨叨个没完,还跟我生气,都一天了,进门也不理我,我越想越气,越想越想哭。

推荐回答
树友u46701107
树友u39970693: 他每次休息时都自己收拾 收拾的可干净整齐了,他很勤快的
其他回答
树友u47457135
不要生气,对宝宝不好,我今天生气了之后肚子痛,把我吓死了
树友u39493915
真的都是你给宠的…我房间被大宝弄得乱乱的~我也不弄…留给男人弄~他如果不弄,就乱着吧…实在是蹲着好难受…月份大了~真的要小心~
树友u50077975
靠你老公什么人啊,我整个孕期啥事没干,有事吆喝我老公去,他一不去我就拿肚子顶😅,他就乖乖去了,在婆家都我婆婆整,我就负责吃了睡,跟猪没啥区别了,我要自己做事他们还不肯呢,我这还二胎了呢,身边的人又都把我当国宝了都。