涂家大小宝

好纠结!😵😵😵宝宝生了不知道是跟老公一起出来自己带好还是在家跟婆婆带好!总感觉离不开老公一样!老公是说跟他在一起他放心!可是婆婆又说跟他在一起带孩子方便

推荐回答
树友u48814112
涂家大小宝: 老公我倒是不怕他在外面乱来!我相信他!就是怕在家带孩子,老公看不到孩子到时候跟他陌生了
树友u48814112: 是啊,到时候孩子会认人了怕他都跟爸爸不亲了
涂家大小宝: 是啊!
其他回答
树友u48117112
我也想到时候和老公在一起,受不了长期分居,
树友u44100109
自己带。我婆婆光愿意给我带呢,不过她到时候来我家。第一次带孩子怎么了,没有婆婆的就不过了啊?一个人照样带孩子。😄
树友u49858626
我就想着和老公一起呢~让婆婆和我妈轮流着隔三差五过来帮我带带~他们都在老家~我和老公在天津安家~